Я буду стоять на своей любви Жанной Д Арк

Екатерина Крайнова
Я буду стоять на своей любви
Жанной Д`Арк, но не отрекусь.
Свой покой теряю в стихокрови
Под влиянием Ваших уз...

Все, упрямо стоявшие до меня,
Попадали кто в ад, кто в склеп,
Кто пропавший музыкой в пекле дня
Только ложный оставил след...

Я люблю тебя не борьбой харизм,
Не хорошей игрою слов.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РАССТОЯНИЕМ В ЖИЗНЬ,
ПО КОТОРОЙ ИДЁТ ЛЮБОВЬ!

Я люблю тебя милями морей,
Световыми годами нас,
Вдоль которых сердце стучит быстрей,
Когда изредка видит... Вас...

© Екатерина Крайнова, 31.05.13.