Рисунок мой был только о тебе

Леонид Ивановский
Рисунок мой был только о тебе
Твой образ   всюду как во сне.
Под крышей дома моего,
И на асфальте рядом,
И за окном, что рядом с садом.

Тебя рисую в мыслях я
И прикоснусь, боюсь
Растаешь в дымке без огня
Оставив мне лишь только  грусть

Вот  так исчезнешь  в тишине
И будешь не со мной-
смеяться, веселиться.
А я все буду думать о тебе,
И на себя за это злится.