Ты меня еще узнаешь, милый

Твое Чудо
Ты меня еще узнаешь, милый,
Как умею проходить судьбы ухабы.
Мстить? Зачем? Месть создана для слабых,
Я же покажу тебе всю силу.
Ты еще не видел все, что можно.
Как могу, лаская, скалить зубы,
Нежно целовать чужие губы,
За спиною обнажая ножны.
Ты учти, ведь в каждой мышке серой
Спит пантера, что умеет злиться.
Потревожен сон, и хищник пробудится.
Угадай, кто станет жертвой первой?
Ты еще меня узнаешь, сладкий,
Как наивность превращается в коварство,
Не помогут психотропные лекарства,
Те, что подсыпаешь мне украдкой.
Я могу быть толерантной или грубой,
Я могу быть и послушной, и строптивой,
Я могу рычать и петь красиво.
Знаешь, как манящие суккубы,
Они могут страстно улыбаться,
Обнаженным соблазняя телом,
Все секреты выведав в постели,
Предадут и будут лишь смеяться.
Ты меня еще узнаешь, радость.
Мой надменный взгляд и голос жесткий,
Словно по лицу ударом плетки,
И на сердце шрам... как мне досталось.
Нет, не месть, за кровь ответить кровью?
Что за чушь, утрировать не надо.
Часто дьявол тоже носит prada.
Да и любит, но жестокою любовью.
Я б остервенело била в трубы,
Чтоб тебе вдруг также больно стало.
Только, понимаю, ты не дьявол,
Да и мне не быть, увы, сукуббом.