***

Ангел23
Скажи мне что любишь меня, Умоляю
Я жутко скучаю, ужасно скучаю
Я ведь до сих пор себе обещаю
Что впредь не умру,не проживши и дня

Скажи мне что ты завязал и не куришь
Свои "лишь от нервов" те сигареты
Я ведь не могу в сейф, на шифр портреты
А ты не любил и уже не полюбишь

Скажи мне правду, я ведь заслужила
В пустых многоточиях и дилеммах
А впрочем я знаю, моя лишь проблема
То что я тебя до сих пор не забыла