Призвать Судьбу, парящей в небе Синей птицы

Людмила Кравчук
                Остановилось время, в чувствах пустота,..
                Остановилась на последнем вдохе:"Смейся!"
                Остановилось бремя,.. в жизни чистота,..
                Весенний Гром, на выдохе раскатом:"Лейся!"

 

 Готова - ощущать поэзию других миров,
 Готова - признавать природы силу.
 Готова - танцевать, парить меж звёзд,
 Накапливать,любовь дарить благому миру.

 Готова - создавать, творить без слов,
 Готова - поделиться счастьем голосистым.
 Готова - продолжать безумство ярких снов,
 Предвидеть, сердцем быть всегда лучистым.

 Готова - умирать на выдохе своём,..
 Готова - растворяясь заново родиться.
 Готова - на дыхании космических ветров,
 Опять прекрасной девой превратиться.

 Готова - применить всю геометрию основ,
 Готова - совершенствовать свои, другие лица.
 Готова - создавать поэзию отточенных миров,
 Призвать Судьбу, парящей в небе Синей птицы.

                ***

 Готова - мир Любви благодарить,
 Готова - всё отныне и всегда любить...

 08.03.2011
 20:28