выбор

Чеширская Дама
их толкнуло навстречу друг другу.ведь люди суетятся,бегут,стремятся куда-то,а счастье ходит рядом по тем же улицам,дышит тем же воздухом и тоже ждет тебя.ждет,чтобы через несколько мгновений проститься.уйти.оставить одну наедине с собой.а потом вновь нахлынуть.напоить.вдохнуть кислорода жадно вдыхая ртом воздух.окунуться в ласковые руки и отдаться чувствам полностью.неспешно путешествовать в мире нежности,заботы и присутствия рядом.её руки сводили Мари с ума.аристократичные тонкие чувственные пальцы с короткоподстриженными ногтями,проникавшие в нее так глубоко,что подчас у Мари не хватало воздуха,чтобы выдохнуть и выразить блаженство.она металась между "оставить её в себе" и "недопускать до своего тела".

-приучаешь меня к своим рукам?
-нет.просто глажу...тебя.

сходиться на мгновения,часы,минуты,чтобы расставаться на более продолжительный период времени.поцеловать на прощание,обнять глазами,и,каждая в свою сторону,в свою жизнь,в свои проблемы..и вмиг все,что у тебя есть в этой жизни становится на ступень ниже.лишь бы проводить её до дома,видеть глаза,руки.провести по волосам,втягивая в себя воздух.Её воздух.аромат океана.

"эта девочка-мой кислород"

город в Сибири.пустой и холодный.в одном из редких маленьких домиков живет девушка Инесс-биолог по профессии.к ней и собирается Мари.третий год подряд.Инесс живет одна,но раз в неделю ездит в соседний город к своим родителям.работа,дом,работа.но каждый день она переписывается по интернету с Мари.и,хотя,ни та на юг,ни эта на север не планировали,не планируют и не планируют в будущем что-то менять,по привычке или какой-то химии,они все-таки поддерживают связь.и теперь Мари едет в экспедицию в тот самый город,где живет Инесс.

-я убью её!-кричала Элис в приступе отчаяния и злобы.
-ты хотела просто быть рядом!

Мари требовалось разобраться в себе.она не планировала встретиться с Инесс,но в душе надеялась,что судьба столкнет их,как случилось с Элис.но судьба ли ей Инесс ? на этот вопрос вразумительно ответить Мари не могла.
...в городе снова лил дождь.по тротуарам и шоссе текли лужи.а у окна их любимого кафе сидела Элис и напряженно думала.что ей теперь делать?есть Инесс.есть Мари.есть Элис.ну почему,почему за три года в далеком сибирском городе Инесс сидела тихо-тихо,а теперь вдруг решила напомнить о себе? почему это происходит именно с Элис,когда она наконец-то встретила своего человека? у Мари была возможность поменять город,работать на севере и жить вместе с Инесс.зачем..почему..за что?или они таким способом подогревают давно ушедшие чувства? Элис чувствовала себя пешкой в чужой игре.её тасуют по шахматной доске,кидают в стороны все ближе к краю.легче упасть.но за свое счастье нужно бороться,идти против ветра,против всех,но идти! Мари предпочла сбежать.хорошо.пусть так.если Инесс-её счастье,то Элис принесет свои чувства в жертву.только сначала выяснит истинные намерения Инесс по отношению к Мари.и если они сыграют убедительно,она исчезнет из их жизни навсегда.навсегда.