И только...

Катерина Тетерина
И только рука твоя пальцев моих коснётся,
Всё тело вдруг наполняется солнцем...
Разливается радугой, через край льётся...
И сердце бьётся... Так сильно бьётся...

И в нежной страсти и в страстной нежности
Парю в неистовой безмятежности.
Вокруг безбрежности одни небрежности.
Не говори про неизбежности...

Теплый ветер за мочкой уха,
По шее, ниже, через ниточки вязаной кофты...
Помилуй, во имя Святого Духа,
Увидит же кто-нибудь, увидит же кто-то...

И вот. Помиловал.
С неба на землю поставил.
Имя своё на губах оставил.
И растаял.