все это только метки...

Александр Макогон 2
все это только метки... и не более.... так метится спина тобой.... а я казнен неволею... законною казнен женой.....  все это страсти,   росчерки любви.... а кто то ждет с надеждой счастья.... но как с ворованной любовью.... скажите...  счастливы,  с тобою будем мы....  все это нежность и безумство... слова здесь не причем..... а ты не ищешь благоразумства...  и в страсть бросаешься с мечем... мечом любви, а не коварства... чтоб чувства защитить ее.... постель не требует убранства... нам в ней и без него безумно хорошо....  ложится поцелуй в нагое тело... скользит по бедрам в низ.... как хочется, чтоб ты прозрела... что это есть на самом деле жизнь .... что не бывает здесь иначе.... и кружева пустое в миг.... не сложные души задачи... и этот вам на радость стих....