Так больно вспоминать...

Яркая 2
«Зачем  ты снишься?»
Зачем ты снишься мне, скажи?
Приходишь  и целуешь плечи,
как только остаёмся мы одни.
О чувстве говоришь весь вечер…
И руки, словно два крыла
трепещут снова надо мною…
И от любви кружится голова.
Как хорошо; я вновь с тобою!

«Твоё сердце»
                г. Владивосток, Шамора,86
Прохладные губы и влажные ресницы
меня согреть не могут под дождём…
К твоей груди я, прижимаясь, слышу,
как сердце бьётся; и наливается огнём.
А струйки, тёплыми и нежными лучами
ласкают долго: шею, плечи, грудь.
Прозрачными стекая ручейками.
Мы снова любим, забывая всё вокруг…

«Отзовись!»
                А.В.
Без тебя я пропадаю, и открытку посылаю.
Я пишу тебе «привет» через годы, моё сердце.
Отзовись и дай совет…

Без тебя я пропадаю! Столько долгих, трудных лет…
В мыслях, словно утопаю.
Вернись, лазоревый рассвет!

Без тебя я пропадаю! До сих пор люблю ещё.
Нет здесь моря, ветра, чаек…
Ты подставь своё плечо.

Без тебя я пропадаю, погибаю, милый мой!
Я прошла весь Ад, страдая.
Но осталась я собой!

Без тебя я пропадаю, больше нечего сказать!
Отзовись  любимый, знаю:
ты не можешь отказать...

«Мои рассветы…»
Я до сих пор «купаюсь» в тех рассветах,
и ничего с собой поделать не могу…
Хотя и в молодость не взять билета,
но по тропинке вновь к тебе спешу…

С тобой мне было очень просто:
вот – ты, вот – я, а вот – Любовь.
Мы после бурь нашли свой «остров».
Ах, как бурлила молодая кровь!

Я до сих пор купаюсь в тех рассветах.
И ничего с собой поделать не могу…
Мне Время не даёт обратного отсчёта.
Но,в Прошлое билет не раз ещё возьму…

«Тайные знаки»
Мне кто-то посылает знаки,
когда приходят мысли о тебе…
Хотя живу, словно во «мраке»,
но знаю: думаешь ты обо мне…

Вот песня зазвучит шальная.
Или услышу знакомый  баритон…
Чужой мужчина скажет мне: «Родная!»
И тут же зазвонит твой телефон…

Забытая мелодия тревожит сердце.
От воспоминаний не уйти никак.
Вновь в Прошлое открыта дверца.
А в душу  подаётся тайный знак…

Я знаю: бродишь где–то рядом.
И может, вспоминаешь обо мне?
Кого ты провожаешь взглядом?
Уже и свет погас в моём окне…

Хотя за встречей следует Разлука,
но сколько раз Судьба сводила нас!
Жить без твоей Любви – такая мука.
Но, как прекрасен ожидания час…

***
Усыпана пеплом дорога к тебе…
Ленивое сердце не тянет в дорогу.
Хотя Прошлое часто приходит во сне.
Как я страдаю, известно лишь Богу!