Живу я тихо на Стихире...

Владимир Белик
Живу я тихо на Стихире,
кипит такая жизнь вокруг!
Смотреть на мир мне надо шире,
попасть ведь нужно в чей-то круг!
Воюют с рейтингом "таланты",
что возомнили так себя!
И к "графоманам" негалантны,
вмиг, обосрут они тебя!
Есть говорят и передача,
в Москве по телику идёт!
Поэта выбрать там задача,
в какой-то Курултай войдёт!
Но я живу на Украине,
"Вечёрку" эту как поймать?!
"Нема" у нас её в помине!
Я снова вспомнил чью-то мать...
Несутся мечутся людишки,
аденько, штейн, уськов ещё...
В моей башке опять мыслишка!

Стишок родился за борщём!