01. 06. 2013г. Сдача нужного объекта

Вадим Тросницкий
Завтра вдруг не будем пьяны,
Так нас ждут такие планы!
Соберёмся утром рано
И поедем на поляну
Перед домиком в Рахье.
Там объект закончить надо
И открыть его для склада
Всем известных физотходов,
Чтоб не загрязнять Природу
На отведенной земле!

31 мая 2013г. 22:05час