Он боялся за нее

Демирина
Он  пеленал  ее  в  бесцветные  шелка,
Он  прятал  куколку  от  ветра  и  мороза,
Боясь,   что  превратится  в  мотылька,
И  в  этом  будет  явная  угроза...

Ведь  невзначай  опять  вспорхнет  к  огню,
И  пламенем  сердечко  растревожа,
Прильнет  согреться  намертво  к  нему,
Всю  жизнь  свою  короткую  итожа...



                31.05.2013г.