Мой Выпускной

Марова
Это мой последний взгляд тебе,
Это мой последний жест всем вам.
Мы больше не увидимся уже,
Прощаемся с тобою навсегда.

Люблю тебя до боли и до слез,
Но не позволю себе плакать.
Мне легче радостно сыграть,
Чем душу раненую показать.

Прощай мой самый дорогой, любимый.
Тебя запомню больше всех, всего.
Во сне я буду вторить тихо твое имя
И мужу долго объяснять, что сон не про того.

Кого не встречу я с таким же -
 я думать буду о тебе.
Тебе писать я буду книжки,
Но ты их не прочтешь нигде.

Тебя во сне я буду целовать, любимый
И запах твой носить внутри себя.
Ты завязал петлю на шею,
Ты не спросил, хочу ли я?

Ты только помни, что на свете есть любовь.
И где-то есть такая маленькая сущность,
Что так и не нашла себе покой,
Которой без тебя все так же пусто.

С. Милен 31мая2013год (20.53)
Вот еще немного и я окончу школу и больше никогда его не увижу.