***

Олеся Пушкар
Ты лишаешь меня выбора,
Не к лицу ободок-нимб и мне
Как и всем полюбить хочется
"Неземная" я? Нет! Обхохочешься!
Все пороки и страсти изведаны,
Только ...нет...все не то, в небо мне
Лишь с тобой, лишь с тобой...с чувствами
Все проходит. И песни грустные
Исчезают. А я гордая
Становлюсь до любви голодная.