***

Алекс Лисовец
Девочка купила пачку сигарет
На алкоголь-у неё денег нет.
Она любит всё,что так прекрасно
Любит девушку,но это напрасно.
И каждый раз,возращаясь домой.
Там ждёт её тишина и покой.
Дома одна,лдна,она курит много.
Такую вот выбрала она дорогу.
А ей,нужны все эти ласки
Она привыкла жить с девушкой.
Привыкла жить с ней в сказке.
И им не нужен никто другой.
Просто,у них свой мир,мир другой.