Влюбись в меня если осмелишься

Николай Айс
Последний вздох, и поцелуй в устах,
Последнее объятье что есть силы
И нет ни капли слез на тех глазах,
Что рождены чтоб умереть красиво!

-Тебе слабо!?
-Мне нет, ну а тебе?
-Мне не слабо!И ты об этом знаешь!
Коробка вот, возьми ее себе,
Вернешь когда желанье загадаешь!
Проходит год....Прошел десяток лет,
Коробка та по прежнему осталась:

-Слабо тебе!?
-Мне не слабо! Звучит в ответ!
Как в детстве это эхом раздавалось!
Влюблен ли я?! Влюбиться не слабо!
Играть в игру, где нету проигравших,
И точно знать отчаянно одно,
Что будет смерть-двоих, любовь познавших!
Остаться вместе, в вечности вдвоем,
В бетонном камне, там где нет разлуки
В последний миг подумав об одном,
Как я влюблен...Держа тебя за руки!