Ты верил...

Людмила Ульева
Верил ты в чудеса:
В алые паруса,
В нежности сладкий плен,
В преданность без измен.

Ты причинил мне боль,
Крикнув: "Ты не Ассоль!".
Где-то в пространстве дней,
Стала я не твоей.
Ты же свой идеал
Так и не отыскал.