***

Алекс Лисовец
Простые движения
Простые ласки
Твои прикосновения
В темноте-и не сказка.
Губы,такие сладкие
Привкус вина
Руки нежно-гладкие
Нам не до сна.
В тишине,я тихо стону
Когда ласкаешь меня
Я без тебя не смогу
Я отдаю всего себя.