никто

Ольга Жеглова
у человека без имени
подтекстом оно существует
и не выбить клиньями
пусть протестует

никто в ожидании ночи
никто вот уже спит
никто наблюдает воочию
как мир его злит

и не нужными становятся блики
немытых окон и слов
ведь я и никто привыкли
звенеть цепями оков

свежи и приятны лица
везде параллели ища
никто забывает побриться
и идет по делам не спеша

человек не подписанный номер
стержень расшатан внутри
никто расстроен но ровен

так как ничего нет позади

15.05.2013