грусть

Саша Сашок
Грусть сердца грусть
она приходит и уходит
пусть подольше пусть
грусть меня не находит
при грусти мне приходит жалость
нету радости и сколько мне осталось
при грусти тешутся иллюзии
при грусти грустно и в джакузии
при грусти девушки не прикалывают
они не дают они откалывают

   не приходи
      
        ко мне грусть.....