Не забывай мне сниться

Николай Айс
Я потеряный от мира тленного
Моя вселенная стала пеплом
Мое сознание стало дымом
Выдыхаемым тобой серым
Мне сейчас не бывает грустно
Грусть уснула тайком смиренно
И будить мне ее не хочется
В голове и без грусти тесно
Я смотрю пятый день в небо
Размышляю о том где мы
Размышляю о том кто мы
Мы с тобой еще не знакомы
День настанет ты будешь упрямой
И скандалить мы будем тоже
И мириться сексом в прихожей
Мы с тобой немного похожи,но все же
Не забывай мне сниться