16. 10. 12. Последняя встреча

Марина Дновская
Последний раз тебя обнимаю,
Ты чувствуешь тепло?
Я тебя отпускаю...
Все уходят, всё прошло.
Такие чувства не понять:
Что чувствуешь ты, что чувствую я?
Парой больно терять
Того, кто еще в сердце у тебя.

Посмотри в мои глаза,
В них так пусто...
Опустели без тебя,
На душе мне стало грустно.
Ты не мой, я не твоя.
Быть может, найдешь кого-нибудь ты.
А я, увы, никогда,
Ты был парнем моей мечты.

Ты где-то там...
Не я, другая рядом.
Зря поверила твоим словам,
В них было столько яда.
"Прости" - ты мне сказал.
"Прощай!" - я уходила.
Ты даже не мечтал,
Чтоб я тебя любила.

16 Октября 2012