Уйду

Людмила Ульева
Я от вас когда-нибудь уйду.
И растаю в утреннем тумане.
И, впитав в себя ночную мглу,
Мое сердце тише биться станет.
Только никогда Вам не понять,
Отчего уход мой скоротечен.
Будете Вы долго вспоминать
Мой печальный взгляд в прощальный вечер...