Пока

Николай Айс
Ты знаешь, мне уже не тяжело
Все как то отболело, отгрустилось
И лето прошлогоднее прошло
И с ним тоска в бокале растворилась

А может быть и не было любви
Была привычка чувств спонтанных
Когда писались песни до зори
Тебе, в порыве мыслей странных

В них было все. Минуты нашей встречи
И первый поцелуй, и слезы на глазах
И как спускался с неба теплый вечер
И ты, такая милая в слезах

Тебя любить пытался искренне и чисто
Глупец, неведавший твоей любви
Теперь плыву я по теченью быстро
Как парусные мчатся корабли

Найти тебе замену, что же проще
Но нет нигде таких же милых глаз
Такой улыбки не найти мне то же
Таких же рук, и мимолетность фраз

Ты знаешь, я тебя запомню
И я надеюсь, будешь помнить ты меня
-Пока
-Пока
И между нами, лишь эта ночь, на расстоянии звонка