Всё смешалось...

Александр Нант
Всё смешалось в смертной пляске.
Кто кого переплюёт?
Меч Фемиды - символ маски,
только задом наперёд.

Депутаты к власти рвутся
не для блага всей страны...
Наказанья нет и прутся...
Бздык и... нет куска казны.

Процветают на истоке
пратеатра наших школ:
Он им - должность, "гранд черроке",
а они ему - Престол.

След накатанной тележки...
Он же- местный... Не дурак...
Управляет всем без спешки,
и в Системе не чужак.

Дух по стойлу вычисляют,
Вплоть до банковских счетов.
Банк партнёру подыграет:
-"Сбыт готов?" - "Всегда готов!"

Разработки - это Запад,
отработки- здесь, у нас...
И по плану, тихой сапой
занесут в "иконостас"-

жертву случая. Роль пешки-
Дух Величия иль часть
управленья... И не мешкай...
Случай есть опять украсть.