Утром на опушке леса

Пётр Владимирович Николаенко
Туман лесного озера

дымкой клубится,

зорьки лучи нежно



Кроной бора играют,

облаком кучевым

ветер гуляет небом,



Луговая травка реки

росинок каплями

нежными сверкает.



* In the morning on the edge