04. 12. 12. Я нашла тебя

Марина Дновская
***
Всю жизнь перелистать,
Всё перетерпеть,
Кого-то послать,
Кого-то жалеть –
Устала! Устала быть одна...
***

Хоть бы капельку тепла
Мою душу согреть...
И я нашла тебя:
"Прошу, меня пожалеть!"

Не отвернулся, не ушёл,
Остался рядом, увы, не мой.
Ты не меня сперва нашёл,
Но всё же остался со мной.

Так хочется сказать "спасибо", но не тебе,
Хоть и есть за что, не надо.
Не пытайся объяснить всё это мне,
Мне хватит лишь твоего взгляда.

Ночью, парой, мне не уснуть
Или мысли всё тревожат...
Мне бы к тебе привыкнуть
Или не стоит может?

Я слышу, вижу тебя во сне.
Я чувствую, что ты был здесь, рядом.
Ты не обещал скучать по мне,
Но не могу, мне это, как воздух, надо.

4 Декабря 2012