Жизнь жестока...

Серёжик Макеев
Как жизнь порой жестока к нам, Валяя с ног,на ровнои месте, Иль с жуткой силой,гнёт на пополам., Пытаясь отобрать,немного сна,здоровья,ну и чести...         .                .         .          И тот,кто смог с коленей приподняться  И выпрямиться во весь рост... Уже не будет ничего бояться  А за победу,он поднимет тост!                И пожелает всем удачи,сил и духа, Чтоб жизнь свою,суметь начать с ноля... И я желаю всем Вам-ни пера,ни пуха... И к чёрту -жду ответа я!!!(максер)