Лучше не молчи

Икока Диво
Молчи, душа? Она молчать не может.
Ведь ей не зря дана способность ТАК сказать...
И не пытайся ты её стреножить -
Её слова слезами выльются в глазах...
Ты лучше говори, пусть через силу,
И даже шёпотом, и с хрипом - не молчи!
Я тоже прошепчу: спаси, помилуй -
Чтоб ты по прежнему писал - в тиши, в ночи...