Так одинок и так далек

Сон Наоборот
Так одинок
И так далек от вашей жизни,
Я шел по миру
Но не ведать вам его..
И отойдя на сотни тысяч миль,
Я понял, что свободен
Ведь жил без вас,
Вашей реальности
И ваших слов.

И сны мои
Уносили меня
Все дальше,
Я уж не знал
Где нахожусь.
Смешался сон
И вся моя реальность,
Я не боялся,
Что я больше не проснусь.