Последний день весны, но месяц лето...

Кариатиды Сны
Зима и Лето
сговорились и у нас
украли Весну

сколько ее той
было  разве что цветень
я  разливами

ну здравствуй Лето
календарное "три ме
сяца впереди!*


--------------------------------------
* - цитата  автора Любимая Игрушка