Москвичи

Юрий Греков-Лыткаринский
Мой рассказ пойдёт сейчас
О живущих между трасс.
Сколько их, аборигенов,
Кто родился здесь средь нас?
Видимо, вопрос никчемен,
И скажу я без гримас,
Что в столице лишь крупицы
Исчисляются средь масс.

25.05.2012.