Одиночество - третий лишний...

Диана Шер
      Он в таверне сидел угрюмо...С одиночеством на брудершафт пил коньяк, проклиная вьюгу, чей скулеж отдавался в ушах...Эта ночь, как любая другая – сигаретный дым и сто грамм коньяка каждый час выжигали на лбу метку: " Я только сам все проблемы свои решаю, по большому счету плевать, мне, что жизнь свою прожигаю, здесь...один...нЕчего унывать"...Не заметил, как скрипнули двери...Оглушительная тишина вдруг в таверне повисла...Вспотели руки только...Да это Она! Каким ветром, каким снегопадом Её в этот кабак занесло? Обвела всех испуганным взглядом и к Нему подошла...Как назло, Он смутился, коньяк опрокинул, краем глаза заметив в окне Одиночества тощую спину, уходящего прочь... их оставив наедине...