Я уеду в лето

Галина Печерских
Лето... на пороге лето,
Скоро будет где-то,
Что-то, почему-то,
Не скажу кому-то.
Кто-то скажет: - Глупо.
Может быть и так,
Скажите пустяк?
А вам какое дело -
Это мое лето!
Поезд тронется, поеду,
К морю, к солнцу и к Нему,
И не спрашивай: - К кому?
Я туда, за облака,
Где бегущая волна,
Далеко - за горизонт,
Просто в омут с головой,
Я уеду в лето,
Там на Юге где-то...