Одинокая тень

Элджот
Осень. Дождь. Одинокая тень.
Ночь. Фонарь одиноко светит.
Он - один стоит среди стен.
Один - в ожидании смерти.

Ветер. Смокли одежды на нем.
Взгляд усталостью с верхом полный.
Лишь, среди улиц, размытых дождем,
Он стоит - ожиданью покорный.

Улицы плотно полны пустотой.
Лишь фонарь одиноко светит,
Светом своим пробивая густой
Мрак - сквозь полуголые ветви.

Шепчет - заметно движение губ.
Он - одинокая тень - исчезает.
Ему повезло - ему одному -
Смерть в объятья свои заключает.

09.09.2010 года
Ч.