Кривое зеркало

Шпага Светлана Владимировна
розовое  платье
розовые  губы
в  зеркало  смотрелась
дева  слоно<туха>
чёрные  колготы
рыбо<ловной>  сетью
на  ногах  зависли
и  стегают  плетью
каблучки  надела
думаешь  красиво
на  себя  смотрела
девочка  верзила?!

04.11.2012 г.

(сидела  в  больничной  очереди
ожидая  приёма  к  врачу
и  пришлось  невольно  слушать
трёх  девчонок, 
как  они  обсуждали
мимо  проходивших
и  мужчин,  и  женщин,
и  молодого,  и  среднего,
и  пожилого  возраста)   

На  себя  бы  посмотрели…

органически  не  перевариваю
чёрные  колготки,  как  рыболовная  сеть,
у  одной  из  них  были  надеты,
хорошо  что  очередь  быстро  подошла,
а  то  бы  я  взорвалась,  как  ми<на>!