на части

Осенний Джаз
Тот, о ком твое сердце на части,
постоянен в спокойствии будней
Бесполезных иллюзий во власти
остаешься...
               Никто не осудит.
Сменит ночь сумасшествие утра,
дождь разбавит безумие зноя.
Смысл в будущем видится смутно.
Шторм внутри не находит покоя

                30.05.13