Меж нами день

Серж Епрыкин
Ночь. Луна. А ты одна,
И я один, среди картин.
Меж нами день,
А в теле лень
И лишь мечты,
И те пусты.
Ты у окна,
За ним луна,
Она средь звезд,
И звезды врозь.
Как ты и я
Печаль одна.