2013. Я ходил по лезвию ножа

Бочкарев Михаил
Я ходил по лезвию ножа,
Я носил нунчаки и кастеты,
Если бы мне рАньше кто сказал,
Что мы все, как "лотерейные" билеты.

Как теперь его мне обменять?!
Взять деньгами иль остаться голым.
За копейку жизнь свою продать,
Или до конца остаться вором!?

Выбор есть у каждого из нас,
Выбрать можно лёгкие пути.
За копейку жизнь свою продав,
На судьбу свою ты не греши.