Приведи меня в чувства

Асхель
Приведи меня в чувства. Плетью.
Не жалей. Я достоин ударов.
Сто...семьдесят...третий...
Продолжай, бей. Я выдержу, знаю.
Приведи меня в чувства. Чтоб я закричал.
Представляешь - умею.
Голос дрожит. Боли оскал
Чувственно-спелый.
Приведи меня в чувства. Способ простой.
Здесь нет места фальши.
В волосах кровь. Отожми их рукой.
Спасибо...за силы...жить дальше.

07.01.2008