Россия придумай другой вариант

Алла Прохорова
Мои дети= Монтекки и Капулетти- любят друг друга!
Она- молдаванка, он- азербайджанец!

А сегодня- Россия - их пытается разлучить!!!!!! Или- объединила!

Мать- Россия!- ЖЕНЩИНА!!!!- У тебя должны быть варианты!!! Для того, чтобы мои дети были счастливы!!!!!!