что где-то в шкафу...

Тома Козак
...i мене в сiм"i Великiй,
сiм"i вольнiй, новiй
не  забудьте пом"янути
незлим тихим словом.
   Заповiт Т.Г.Шевченко
=========================

 Семья это команда, созданная для счастливой жизни в обществе себе подобных
и как поётся в песне"С чего начинается Родина...
конечно же с семьи
ибо слово семья и родина по сути ОДНО  русским и украинским языком