Дороги уходят в даль...

Ирина Крупинских
Дорога уходит в даль...
Мчимся по жизни шоссе...
Пропуская потоки людей
На нашей с тобой полосе

Светят звезды в небе ночном
Путь освещая земной
Солнце всходит в след за луной
Наблюдая за каждой судьбой...

А дороги уходят в даль...
И нет путей назад
У кого-то в судьбе дожди...
У кого-то один звездопад...

Всё пройдет, улетит стрелой...
Не удержишь времени лет...
Все живут своею мечтой...
Каждый свой встречая рассвет...