дура

Дана Белянина
а мне опять ждать и тебя прощать,
молчать и от боли в подушку кричать
и будто не слышишь моего крика,
где царит та,чтоб над болью велика.
мне опять с обидой улыбаться тебе
"все в порядке" я просто не в себе
и опять кусать локти до крови,
зачем тебе моя любовь,
у тебя как я сотня или даже более.
почему бы не выбрать кого-то приятней,
и обнимать отдавая тепло,
какая разница кто рядом,тебе же все равно.