Как просто дарится улыбка

Байрам Аннануров
Как просто дарится улыбка –
так просто пишутся стихи.
Как эти полминуты зыбки
среди обыденной трухи.
      И словно кара за грехи,
      и словно двойка за ошибки –
      за то, что вирши быстры шибко –
      мы к ней, как правило, глухи.

               11.11.2011