Обида забытой актрисы...

Элина Черухина
Обида забытой актрисы -
Больная заноза в душе.
Осенними листьями крысы
Шуршат на размытой меже.

Убитая бабочка в луже.
Настигнутый стужей цветок.
Старик - никому он не нужен.
И что-то еще между строк

В письме, что на память хранится
С далеких, счастливых времен.
"Прощай" на последней странице
Мне все еще кажется сном.