Ноктюрн любви

Ирина Александрова Ивушка
Мотив любви в прозрачность капель стекает ласкою со струн...
В твои ладони нежность плачет, слагая вечный свой ноктюрн...

Устало звуки разбросала судьба по нотной полосе любви...
И было в жизни ведь не мало... Но что-то есть и впереди...

Авторский плейкаст: