Не вернешь...

Дина Боброва
Вытер. Вымарал и отказался.
Благодарность пощечиной жжет.
Напряженность любовного вальса
Разрешилась в нелепый развод.

Догорают молчания сутки,
И в руках столь привычная дрожь...
А сначала казалось жутким,
Что, увы, ничего не вернешь.

Не дослушали.... Не долюбили....
Не по адресу выслали письма....
И нечаянно так совершили
Мы с тобою двойное убийство.

Я б хотела послать проклятья,
С облегченьем поплакать немножко...
Но не знаю, где силы взять мне -
Черт возьми, влюбилась.... как кошка.