Полнолунье

Ассия Светлова
Бежала девочка к мальчишке,
А ветер волосы трепал.
Худышка в клеточку пальтишко,
И ей в сердечко он запал.

Припев:

Полнолунье – звёзды светят,
Полнолунье – сердца ответят.
Ты моя, а ты ведь мой,
Милый Сашка дорогой!

Убегали часы и минутки,
Уже забрезжился рассвет.
В руках её те незабудки,
Кивали! Я люблю, в ответ.

Припев:


Так не хотели расставаться,
Но армия не хочет ждать.
Судьба не стала поддаваться,
Не пожелала уступать.


Припев:

Спешило время, возвратился.
Она встречала не одна.
С рук медленно спустился
Сыночек карие глаза.

Припев:

Полнолунье – звёзды светят,
Полнолунье – сердца ответят.
Наш миленький родной,
Ты сыночек  дорогой.