перед рассветом хлынет тёплый гул

Елена Наильевна
перед рассветом хлынет тёплый гул
смывая все вчерашние пирушки
проснуться рядом как была - подружкой,
подружкой-недотрожкой не смогу

поглажу по вихрастой голове
в твоей рубашке утонув красиво
ты поцелуешь, мол, за ночь спасибо
поймаешь мне кузнечика в траве

и улетишь в далёкие края
где нам друг с другом встретиться не страшно
в машинке отстирается рубашка
от этих понарошечных "моя"